Smart Support

Il servizio di assistenza tecnica che ti permette di condividere in remoto il tuo desktop con un operatore di supporto 4U Italia srl

Smart Support consente agli operatori di supporto 4U Italia di effettuare interventi di assistenza tecnica direttamente sul tuo PC.
Con una connessione ad internet ed un Browser web, infatti, Smart Support instaura una connessione sicura tra il tuo PC e quello dell’operatore consentendo la condivisione in remoto del desktop e il trasferimento di file.

ATTENZIONE: Smart Support non può essere utilizzato in nessun caso dall’utente per contattare il servizio di assistenza tecnica; sarà l’operatore di supporto 4U Italia a valutare caso per caso, e a sua esclusiva discrezione, l’opportunità di ricorrere allo strumento per soddisfare al meglio le esigenze dell’utente.

Tecnologia

Smart Support si basa sul software TeamViewer(c), fornito dall’azienda tedesca TeamViewer GmbH e utilizzato da milioni di utenti.

Vantaggi

La condivisione del desktop remoto con Smart Support:

  • è semplice e veloce
  • rende più efficace e tempestiva l’assistenza tecnica
  • riduce notevolmente i tempi di assistenza e il numero di contatti telefonici per una stessa problematica
  • aumenta la probabilità di risoluzione del problema alla prima chiamata
Requisiti di sicurezza

Il collegamento tramite desktop remoto al PC del Cliente è estremamente sicuro perché:

  • la connessione avviene solo previa l’autorizzazione dell’utente che, in qualsiasi momento e senza alcun preavviso, può interrompere il collegamento
  • tutte le operazioni effettuate dall’operatore sul desktop dell’utente sono visibili dall’utente stesso
  • tutte le connessioni TeamViewer sono crittografate e protette da eventuali accessi da parte di terzi

Per maggiori informazioni su connessione, sicurezza e riservatezza:
https://teamviewer.com/products/security.aspx

Come si usa

Per utilizzare Smart Support:

  • dovrai scaricare gratuitamente il software
  • avviarlo ogni volta che desideri usufruire del servizio
  • indicare il tuo nome
  • aspettare che la connessione sia pronta
  • consentire la condivisione entro il tempo indicato

Condizioni di Utilizzo