Informativa Policy Privacy - 4U Italia

Ultimo aggiornamento: 03 marzo 2020
Gentile navigatore,
il nuovo Regolamento Europeo sul trattamento dei dati personali 679/16, o GDPR (General Data Protection Regulation) prevede una serie di misure di sicurezza a protezione dei dati delle persone fisiche.
4U Italia srl mette in atto le politiche necessarie al rispetto della nuova normativa.
La protezione dei dati personali e dunque la vostra privacy sono per noi questioni estremamente serie.
4U Italia srl, in Titolare del Trattamento, desidera assicurarvi che le vostre informazioni personali sono presso di noi al sicuro ed informarvi di come esse siano utilizzate allo scopo di offrirvi i migliori servizi. Per la protezione della vostra privacy è per noi consueto il rispetto delle leggi e delle norme che regolano la protezione dei dati.

Per avere informazioni dettagliate clicca sui link che trovi di seguito:

• Informativa al trattamento di dati personali ex art.13 Reg. Europeo 2016/679 per la navigazione sul sito internet
• Policy Social Media
• Informativa sui cookie
• Informativa al trattamento di dati personali - art. 13 del Reg. UE 2016/679 - GDPR - relativa alla ricerca di personale
• Informativa al trattamento di dati personali ex art.13 Reg. UE 2016/679 PER VOCAL COSTITUZIONE DI REFERENZA

Potete contattarci via mail:

• privacy@4uitalia.it

Potete contattare il ns Responsabile della protezione dei dati (DPO):

• dpo@4uitalia.it

Se volete esercitare i Vs diritti:

• Conosci i principali diritti previsti dal Regolamento UE 2016 679
• Modello esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali

Link utili:

• www.garanteprivacy.it